> Aktuelles

> über uns

> Räume/Saal

> Speisekarte

> Partyservice

> Pressebericht

> Historie

> Startseite

Impressum
  Datenschutz


Im Aktionsverbund
Logo diefuenf
Seit 25 Jahren gut für Bielefeld


 

Jetzt besonders zu empfehlen:

Vorspeisen:

Steirische Kürbiscremesuppe mit Croutons 5,50

Legierte Steinpilzsuppe mit Sahnehaube 5,80

Hauptgerichte:

Grünkohl mit Rauchend und Kasseler, dazu Bratkartoffeln 15,90

Schweinemedaillons mit Kürbiskruste überbacken, 
Balsamico Jus, mediterranem Gemüse und Röstinchen 18,50

Ofenfrische Hirschroulade mit Waldpilzen, Apfelrotkohl und Butterspätzle 18,50

Hirschkalbsbraten mit Waldpilzen,
mit Preiselbeeren gefüllter Pfirsich, Apfelrotkohl und Kroketten 19,50

Wildrahmgeschnetzeltes mit Waldpilzen, gefülltem Pfirsich, Rahmsalat und Butterspätzle 18,90

½ Ente mit Preiselbeer-Sauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße  20,50

Gebratene Gänsebrust mit Cassis-Sauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklößen 21,50

Braten aus der Rehkeule mit Waldpilzen,
mit Preiselbeeren gefüllter Williams-Birne, Rahmsalat und Kroketten 20,50

Hirschrücken-Medaillons im Magerspeckmantel,
mit Sauerkirsch-Pfeffersauce, Rotkohl und Röstinchen 25,80

Wildplatte ab 2 Pers./ p.P. € 25,50
Wildschweinbraten, Hirschmedaillon und Entenbraten,
serviert mit Wild-Kirschsauce, Apfelrotkohl, Rahmwirsing, Kartoffelklößen und Kroketten

Dessert:

Walnuss-Eis mit heißen Heidelbeeren und Sahne 5,80