> Aktuelles

> über uns

> Räume/Saal

> Speisekarte

> Partyservice

> Pressebericht

> Historie

> Startseite

Impressum
  Datenschutz


Im Aktionsverbund
Logo diefuenf
Seit 26 Jahren gut für Bielefeld

 

Unsere Buffets:

20. Sept ab 18:30
Alpenzauber. Auf den Spuren der Alpenküche mit Tafelspitz, Käsespätzle, Kaiserschmarrn
und vielem mehr...      p.P 27,50

11. Okt ab 18:30
Wildbuffet. Eröffnen Sie mit uns die Jagdsaison. Reh, Hirsch, Wildschwein und Co
geben sich ein Stelldichein am Buffet.         p.P. 27,50
 

... UND DER WINTER AUCH

08. Nov ab 18:30
GänseBuffet.
Vorsicht! Gänse im Tiefflug. Buffet rund um die Martinsgans
mit Suppe, Vorspeisen, Braten und vielem mehr...         p.P. 28,50

22. Nov ab 18:30
Wildbuffet. Gehen Sie mit uns auf Pirsch. Wilde Spezialitäten mit leckerer Suppe,
feinen Vorspeisen und Wildvariationen.          p.P. 27,50

06. Dez ab 18:30
Nikolausbuffet.
Hüttengaudi im Kreuzkrug mit Glühweinempfang im Biergarten
und allerlei Leckerem aus der Alpenregion am Buffet.         p.P. 27,50

Bitte reservieren Sie rechtzeitig!
__________________________________________________

Jetzt besonders zu empfehlen:

Vorspeisen:

Steirische Kürbiscremesuppe mit Croutons 5,50

Legierte Pfifferlingssuppe mit Sahnehaube 5,80

Hauptgerichte:

Hausgemachter Rösti mit Rahmpfifferlingen und Salatteller 17,50

Zwei Schweinemedaillons mit Rahmpfifferlingen, Salatteller und Bratkartoffeln 19,50

Schweinemedaillons mit Kürbiskruste überbacken, Balsamico Jus,
mediterranem Gemüse und Röstinchen 18,80

½ Ente mit Preiselbeer-Sauce, Apfelrotkohl und Kartoffelklöße 20,50

Ofenfrische Hirschroulade mit Waldpilzen, Apfelrotkohl und Butterspätzle 18,80

Hirschkalbsbraten mit Waldpilzen, mit Preiselbeeren gefüllter Pfirsich,
Apfelrotkohl und Kroketten 20,80

Wildschweinbraten mit Waldpilzen, gefülltem Pfirsich, Rahmsalat und Kroketten 19,80

Dessert:

Hausgemachtes Blaubeer-Eis mit Blaubeeren und Joghurt 5,80