> Aktuelles

> über uns

> Räume/Saal

> Speisekarte 

> Partyservice

> Pressebericht

> Historie

> Startseite

 

Impressum
  Datenschutz


Im Aktionsverbund

Seit 26 Jahren gut für Bielefeld

 

 

 


Fischbuffet am 31. Jan / 20. Febr / 28. Febr

Fangfrische Zander, Lachs, Forelle, Heilbutt und allerlei Meeresgetier tummeln sich zu
köstlichen Vorspeisen und traumhaften Hauptgängen auf unserem Buffet ab 18:30 Uhr.
p.P. 28,50 €.

Schon jetzt reservieren:

Valentinsmenü am 14. Febr ab 18:30 Uhr.
4-Gang-Menü für Frisch- Dauer- und Ewig-Verliebte oder einfach nur so ...
p.P. 34,50 € inkl. Aperitiv

Jetzt besonders zu empfehlen:

Vorspeisen

Steirische Kürbiscremesuppe mit Croutons 5,50

Hauptgerichte

Schweinemedaillons mit Kürbiskruste überbacken
Balsamico Jus, mediterranem Gemüse und Röstinchen 18,80

Grünkohl mit Rauchend und Kasseler, dazu Bratkartoffeln 15,90

Ofenfrische Hirschroulade mit Waldpilzen, Apfelrotkohl und Butterspätzle 18,80

Wildrahmgeschnetzeltes mit Waldpilzen, gefülltem Pfirsich,
Rahmsalat und Butterspätzle 19,50

Wildschweinbraten mit Waldpilzen, gefüllter Birne,
Rahmsalat und Kroketten 19,80

Hirschrückenmedaillons im Magerspeckmantel,
Sauerkirsch-Pfeffersauce und Röstinchen 27,50

Gebratene Lachstranche mit Senfkruste überbacken,
auf Blattspinat und Petersilienkartoffeln 19,50

Dessert

Grießflammerie mit heißen Kirschen, fruchtig garniert 5,80

Zimteis mit Rotweinpflaumen und Sahne 5,80

Für 1 Portion Ketchup o. Mayo berechnen wir 0,50 €

Unsere Weinempfehlung

2018 Nerone Negroamaro Primitivo Puglia   0,2 - 5,80  /  0,75 – 18,50
Globus Wine, Apulien, fruchtig, weich, cremig mit einem intensiven Aroma
von sonnengereiften Himbeeren, Pflaumen und Gewürzen