> Aktuelles

> über uns

> Räume/Saal

> Speisekarte  

> Partyservice

> Pressebericht

> Historie

> Startseite

 

Impressum
  Datenschutz


Im Aktionsverbund

Seit 26 Jahren gut für Bielefeld

 

 

 

.......................................................................................................

20. März - ab 18:30 - Buffet de especialidades

Die Algarve schnkt Lebensfreude, duftet nach Orangenblüten, schmeckt nach Salz,
Mandeln und Meer. Genießen Sie alles vereint an unserem Buffet:
frische Meeresfrüchte, Fisch, feine Fleischgerichte und  köstliche Desserts - p.P. 28,50

.......................................................................................................

Fisch aus Fluss und Meer vom 31. Januar – 01. März

Vorspeisen

Curry-Kokossuppe mit gebratenem Garnelenspieß 7,20

Chefs Fischsuppe   kl. Portion 5,90 | gr. Portion   8,90

Frittierte Meeresfrüchte mit Ajoli                       8,50

Geschmorte Garnelen
mit feinem Gemüse und Knoblauch                     9,80

Räucherlachs im Kräuter-Pfannkuchen-Mantel,
mit Senf-Dillsauce, am feinen Salatbouquet              10,50

Hauptgerichte

Gebratener Skrei (Winterkabeljau) mit Kräutersauce,angerichtet auf Spitzkohlgemüse,
dazu getrüffelte Stampfkartoffeln
22,50

Gebratener Zander an Speckbohnen mit Birne,
dazu getrüffeltes Kartoffel-Püree
19,80

Lachsforelle auf dem Salzstein gegart,
dazu einen Wildkräutersalat und Trüffelpommes
20,50

Scholle nach Finkenwerder Art mit zerlassener Butter,
serviert mit Gurkensalat und Petersilienkartoffeln
19,80

Lachsforellen-Burger, gebratene Lachsforelle zwischen
zwei knusprigen Röstis, Senf-Dillsauce, Salatbeilage und Trüffelpommes
19,80

Lachsfilet unter der Senfkruste mit Dillsauce, auf geschmorten Gurken,
dazu Petersilienkartoffeln
20,50

Seeteufel Medaillons auf Staudensellerie-Paprikagemüse, mit Kartoffelwürfel 25,50

Gebratener Lachs und Zander mit Spitzkohlgemüse auf Trüffel-Püree
und Senfkräuterschaum
21,80

Surf & Turf - Rumpsteak mit gebratenen Garnelen, Kräuterbutter
Balsamico, Zwiebeln und Trüffelpommes
29,50

Frische gebratene Seezunge
mit zerlassener Butter, Rahmsalat und Petersilienkartoffeln
32,50

Unsere Weinempfehlung

2018    Entre-deux-Mers AC, Château Haute Rian/Bordeaux
trocken, perfekt zu Fisch und Meeresfrüchten    0,2 - 5,60 / 0,75 - 19,00